Графоманы

Владимир Мельников 7
" По длинной пустыне, что жизнью зовётся,
Верблюдов идёт караван
И светит верблюдам поэзии солнце,
Но каждый второй- полупьян.
И тащат верблюды тяжёлую ношу
Везут -берегут они груз
И каждый мечтает : " Нет-нет, я не брошу
Своих обкурившихся Муз"

В.Мельников, 29.06.22