На двоих

Наташа Васильева 3
Давай, чтобы был
один
на двоих
чемодан!
На двоих был стакан
лимонада
и
сока...
Давай, чтобы было
хорошего,
нам на двоих очень
много -
чтобы губы
к
губам,
поведённые вместе часы -
к часам!
Чтобы радостно
длилось
бесконечно-вечное
лето...
Я тобой
до самого сердца
раздета.
На двоих приключений -
отчаянно-чайных
и без
прегрешений.
Обстоятельств стечения.
Танцы на мостовой,
тихий
шёпот двоих,
в переулках на Моховой.
Обнимай.
Слава богу, закончился май,
впереди -
очень тёплые ночи,
рассветы
и целая жизнь,
между прочим!
Давай,
чтобы все
пополам, на двоих,
чтобы
весь этот мир,
от нашей любви,
в упоении
затих.

29.06.2022