Сонет 4

Людмила Журавлева
СОНЕТ 4

Я наполняю сердце Красотой,
Когда летят божественные звуки –
С ней отступают бренной жизни муки,
Оно полно, мой Ангел, лишь тобой.

Но что останется, как вдруг отнять,
На склоне лет, в прощальном их закате,
Средь мыслей грустных о былой утрате,
Возможность сердце счастьем наполнять?

Я посвящаю всю любовь тебе,
Пусть над землей летит свободной птицей,
Сверкая в позднем сумраке зарницей,
Благословляя дни в моей судьбе.

Теперь я знаю, что на свете есть
Мой Ангел, что принёс благую весть.

29.06.2022 г.