Случайные мысли - 22

Валерий Экс
Сбываются предсказания пророков. Антихрист уже среди нас.

Жизнь вколачивает мудрость в голову чрез битьё по спине и ниже.

Медиа мир в сознании людей постепенно вытесняет мир реальный.

Зеркала лукавят, показывая внешний образ, но скрывая внутреннее состояние души.

Отсутствие желаний опаснее болезни.

Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше нас она.

Русские – это евреи 21 века.

Мозг человека, не управляемый сознанием и волей, работает как генератор случайных чисел.  Этим объясняется сумбурность сновидений и бреда.

Желание пробить лбом стенку иссякает после первой же попытки и является следствием неправильной оценки возможностей лба и крепости стенки.

Лень, как противовес гиперактивности, до сих пор спасала человечество от самоуничтожения.

 Человек никогда не бывает полностью доволен своей судьбой и своим положением. В этом - природа "прогресса" как в положительном, так и в отрицательном смыслах.

Тяжёлые болезни, внезапные смерти,  гибельные  катастрофы, внезапно возникающий алкоголизм и наркомания  у т.н. публичных людей  (в основном артистов) – есть следствие воздействия разрушительной энергии множества  их недоброжелателей, завистников и ненавистников. 

Массовое помешательство западных элит на почве «русофобии» - это следствие целенаправленного воздействия на их психику вселенских сил Зла, желающих уничтожить последний оплот Православия в России.

Погибший на поле боя российский солдат не станет в один ряд с христианскими праведниками, отрицавшими войну как таковую, но обретёт бессмертие.

Показное, лицемерное «святошество»  не станет для святош пропуском в рай.

Для кармы нет разницы – совершено ли грехопреступление  в реальности или только в мыслях.

Наука лечит тело, вера исцеляет душу.