Космическая малость...

Докучаев Евгений
Мелькнёт, вот-вот, космическая малость,
каленья всплеск, и тот немного стихнет,
когда нас всех внезапная усталость,
от глупости кубической, настигнет.

Заглохнет за окном дурной динамик,
и выплюнет слюняво жвачку рэпа,
сдыливо, перестанут графоманить,
и слушать фальши басковых и лепсов...

Прозрачны станут глупости границы,
от грубости и ереси устанут.
Сначала мы должны освободиться
от окаянной мути самозванной.

Сиять, отмытой совестью до блеска,
настроив глаза божьего хрусталик.
Наверное, на уровне небесном
от нашей бездуховности устали!