И хорей, и ямб, и амфибрахий...

Валерий Шитов
   И хорей,и ямб, и амфибрахий,
   И анапесты, и дактили
   С душой распахнутой рубахой,
   Мне открывают личный стиль.

   Я пою и с жадностью алкаю
   В сонной Сейме реченьке волне,
   Словно я любимую ласкаю,
   Строки о тебе и обо мне.

   Я пою и " Сеймовская муза "
   Лик мой озаряет ясным светом.
   Творчества вериги светлым грузом
   Пронесу всю жизнь, чтоб стать поэтом.