Открываю дверь...

Олесь Музыка
                С  кальсон  смотри  не  выпрыгни  от  счастья!
                Хотел  варенья,  Карлсон?  На,  возьми.
                Как  сон  волшебность  мира  -  попрощаться?
                Тот  наблюдаю  матрицей,  возник.

                На  улицу  зовёт  с  улыбкой  солнце!
                Вмиг  собран,  хоть  на  край  земли  готов
                Весну  встречать  и  летом:  ждёт,  смеётся
                И  уж  не  вспомню  сколько  мне  годов...

                В  чудесное  шагнуть  вокруг  всё  просит!
                Кощунством  зря  тревожить  сердце  злу.
                Въявь  нежен-ласков  день,  тёпл,  словно  пёсик,
                И  светел-чист,  шлёт  Божий  поцелуй…

                Гуляю.  За  иллюзию  птиц  пенье?
                Сибирский  бор,  ты  даришь  выходной
                От  суеты.  В  глубины  устремленье!
                Ну,  а  вернусь  лишь  запоздно  домой.

                …Ворую  счастье?  –  ведь  наркотик  редкий.
                Кладу  на  стол,  на  выбор  -  с  год  идти?  -
                Две  –  синяя  и  красная  –  таблетки:
                Вторую  ой,  труднее  проглотить.