Московское прикарпатье 1991

Александр Седов 2
Падальщики к нам летят - снова СССР едят,
Или юнкеров зарыли у кремлёвской у стены,
И они не защитили
От своих восставших масс и от слабости элиты.
Нет, виновен тут не Маркс и не иеизуиты!
Слабость, трусость и разброд -
Вот причина потрясенья, когда прежняя система
Ничего уж не даёт, кроме тайных лож и тлена,
Грантов щедрых из посольств, заговоров и измены.
И неверия в себя - где уж нам уж сиволапым!
Словно присягали папе
Римскому. Как те холопы из земельки прикарпатской,
Что за поколений семь приучили к стойке б******й.

29.06.22