Позёвывая

Серёга Минский
Над Минском летят самолёты:
Обыденно, без затей.
В них русские недопилоты
Летят убивать детей.

Позёвывая чуть спросонок,
Поглядывают южней:
"Ну, где там остался ребёнок?
Погнали бомбить скорей!"

С ракетами все наготове,
С приказом "детсад-роддом",
Летят вновь и вновь – выпить крови
Своим Z-образным ртом.

Апутин им дарит медали,
И прочие ордена,
Чтоб бомбы точнее летали.
Иначе, зачем война?

29.06.2022