Бессонница

Алексей Штерн
Темной ночью мне не спится,
Сонм тяжёлых дум роится:
День минувший гонит сон -
Мыслей разных легион.

Божьей милостью досель
Жизнь кружила карусель
Вальсом лиц, людей, идей,
Чередой минувших дней.

Ныне я ищу себя:
В чем же смысл бытия?
Цель какая у меня?
Двигаться теперь куда?

Отче наш, мне укажи
Путь развития души,
Чтобы счастье и любовь
Наполняли меня вновь!


03:33, 29 июня 2022, г. Москва