Я обязательно вернусь

Наталья Юрьева 3
Сегодня Венгрия мне
снилась,
Я там давненько
не была...
Страна из сказки мне
явилась
С "Фортуной" в водах
 у моста.
Мост Маргариты
в Будапеште
Соединяет Пешт
с Будой,
Река Дунай течёт
неспешно,
Вдали Рыбацкий
Бастион,
Собор святых Петра
и Павла,
На  Рабе есть и город
Дьер...
Тропа Султана,
базилики,
Озера Хевиз, Балатон.
Своей возлюбленной
Джульетте
Бетховен фантазИ
писал,
Шедевр "Лунная Соната"
Впервые в Венгрии
играл.
Страна - жемчужина
в Карпатах,
Не знала, что в тебя
влюблюсь...
Ты подожди меня
немного,
Я обязательно вернусь...


Фото автора