Я буду снова

Ольга Уральская
Я буду снова убивать свою любовь?!
Собственноручно, тайно, беспощадно?!
От этих мыслей в жилах стынет кровь...
Тебе от этого, наверное, отрадно?
Зато, теперь, свобода и покой,
Хотя и у тебя на сердце тяжесть,
И слезы душат нас обоих, вновь,
Не принося, при этом, радость...
Зачем ты с чувствами в борьбе?
Зачем скрываешься под маску?
Ведь, я несла любовь тебе!
Ты, тоже, нежен был и ласков ...
Ты обещал и ты мечтал!
Любовь была! Я чувствовала, знала!
И, за спиною два крыла
Росли и, я летала!
Пришёл и, сразу, отрубил
Надежду, Веру и Любовь.
Хотя, Любовь ещё жива,
Но из неё рекою льётся кровь...
И, я не дам её в обиду! Нет!
И раненой, зализывать ей буду раны!
Я сохраню её! Я выставлю охрану!
Но, ты другой взял на себя уже обет...