Готика

Наргиз Адыль
Ковыряя меня по-новому,
Все надеясь найти исток,
Я по взгляду, теперь суровому,
Понимаю, что ты-не смог.

Все попытки вернуть то старое,
Что когда-то сплавляло сталь,
Обернулись руками алыми
И желанием жать педаль.

Убегать от ошибок прошлого-
что тянуть из клубочка нить.
Ты запомни, что есть хорошего,
Ведь умершее будеть гнить.