Не спеши!

Владимир Кандрашов
Забери печаль прикосновением,
А тоску улыбкой убери.
Все твои объятья, вдохновение
Подари мгновение любви.
Моё сердце вздрогнет и взорвётся,
Чувствую сияние души.
Опять тебе любимая придётся,
Тихо прошептать мне, «Не спеши».
Каждый раз при нашей встречи, млею
Позабуду все свои дела.
Но перечить я тебе не смею,
До чего меня ты довела.
По утру рассвет рождая солнце,
Соловьями прозвенит в тиши.
Голосок твой нежный раздаётся,
Оставайся милый не спеши!