миром правят лицемеры!

Дусилия Неврянская
Миром правят лицемеры!
И лжецов полным полно!
Мир погряз до беспредела!
Посмотри, что за окном!
Говорят корона- вирус!
Но понятно мне одно!
Мировой психоз я вижу!
И ужастик, как в кино!