Финансист, Титан, Стоик

Голден Май
  Международная группа по поиску российских активов, которая была создана в США, заблокировала или заморозила связанные с РФ активы на 330 миллиардов долларов за последние 100 дней. Надо же кому то учить наших нуворишей реальной жизни! Не приняли русских в клуб мировых лицемеров.