Камни

Рената Вольф
Камни, камни без конца,
Этот вот - фрагмент лица,
Вот сова, а это кошка.
Подожди еще немножко,
Я раскрашу сто камней
Биографии моей,
Разбросаю на пути.
Где мне новые найти?...

01.10.2019