И зачем Вас судьба с ним свела

Ал Авэн
                "Я не хочу жить по привычке,
                И угасать в рутине дней...."
                На прощание          Роза Тэаро

Ну, конечно, Вы были в Париже,
И на парня теперь наплевать.
Одиночество вместе под крышей.
Не такая душе благодать.
Так и хочется чистого нового,
Но не так как в Москве суета.
Облака непривычно лиловые,
Жизнь как музыка, как мечта.
В общем в жизни нужны развлечения,
Чтобы в  празднике вечном была!
У него же работа, учение,
И зачем Вас судьба с ним свела?
Но любовь, это вместе с ним вечером,
Хоть разок  посмотреть в облака.
Может в сердце возникнет волнение,
И захочется жить на века!
Впрочем это моё представление,
А решать свою жизнь только Вам,
Может просто то было затмение,
Безответное Вашим мечтам!