Отдыхаем

Войтова Татьяна
Осталось пять минут до взлета
И сердце замерло в груди,
Ведь несколько часов полета
И суета вся позади!

Над облаками свет искрится,
С небес сияет чистотой,
Как можно в небо не влюбиться-
Вновь обретенною мечтой!

Шумят турбины,словно ветер
И вот посадка в малый круг.
Над морем опустился вечер
И веет теплотой вокруг.

Как дышится легко,свободно
И бриз ласкает до темна.
О море!Как ты благородно!
Твоя живительна волна!

Дни отдыха мелькают в неге
И расслабляет моря плеск,
В лучах томительных на бреге-
Загар креольский чудо-блеск!