Всю ночь шуршит по стеклам дождь

Рената Вольф
Всю ночь шуршит по стеклам дождь
и ждет, когда же ты уснешь.
И слезы, слезы без конца
текут с оконного лица,
смывают тяготы с души.
Ну что-ж, шурши, шурши, шурши...