Тётя Лена

Сергей Петрович Волошин
По всей округе слышен клич,
Кровавый мор по сводкам,
Несут - кто рублик на кулич,
Кто - на пилюли сотку.

Несут хламье тому, кто жив -
Война бедою хлещет,
А тётя Лена в Геленджик
Упаковала вещи.

И до балды ей ближних стон
И мировой порядок,
В шашлычном дыме пляжных зон
Любой порядок сладок.

И, вроде, жив менталитет,
Не умерла мораль, но
У тёти Лены интернет
Настроен либерально.