Напоминание

Крылатая Рысь
В первую очередь, себе.

И раз уж случилось, то значит, давай, учись
К тому, что осталось внутри, подбирать ключи,
Стоять на краю и искать себе сто причин,
Сто маленьких глупостей, чтоб не наделать крупных.

Остаться в спокойствии - редкий, особый дар.
На злости уедешь пусть дальше, да не туда
Вот так и взрослеешь - мгновенно и навсегда,
Когда понимаешь, насколько всё было хрупким.

Тоска подступает: не выжить, не устоять.
Гони её прочь, а досада и боль твоя
Пускай переплавятся в свечку, фонарь, маяк -
Не в дикое пламя, что может тебя разрушить.

Я знаю, что хочется взять и уехать в лес.
Смотри, как простые слова набирают вес.
Со злостью - легко, я-то знаю. Попробуй - без.
И, может быть, что-то действительно станет лучше