Я могу!

Антон Апостол
А я могу, хочу и буду
Вставать на путь свой вновь!
Пусть потеряю много крови,
В ней будут мысли, слёзы и любовь.
Пусть даже черти с факелами в танце,
Не смогут сбить меня с пути!

Я так решил! И пусть решение моё,
Как сказка станет былью!
Согласен, люди вечность не живут,
Но, даже сказки многие пылятся в толстых книгах.
Я буду повторять, сквозь сон: могу, хочу и буду!

Крестясь, себя «благословил»,
Сказал: «Аминь», нырнул в потоки человеков,
Ну что, красавица Россия,
Подними армию и нечисть победим!

Настанет день, настанет то мгновенье
Когда я снова буду танцевать,
Писать рассказы и стихотворенья.
Простите Все!
Ради кого  не смог стать "правильным" , серьёзным, или нежным.
И Ты, душа моя, прости.
Главное верь, я могу, хочу и буду
Вставать на путь свой вновь.