Кто победит?

Алеся Сидоренко
Ты мечтаешь о Греции, я - о Грузии
Как думаешь, кто победит?
Лучше избавься от своих иллюзий,
Иначе ведь всё сгорит...
Мы ведь оба заранее знаем,
Что выполнишь любое моё желание.
Ну раз хочется, я подыграю
И подожду чистосердечное признание.