У меня на завтрак туманный Лондон

Валентина Шишкина Старикова
У меня на завтрак туманный Лондон, капучино с нотками sheridans. Это вкус чарующей несвободы, это наш таинственный общий дар, сопряжение мыслей, дихотомия, нереальный людям формат родства. Ты всегда во мне - дорогое имя, невозможный выбор, my number one. Ты всегда со мной - ну а это значит погуляем вместе? Иди сюда. Я сижу в кофейне, считаю сдачу, за окном чуть слышно поет вода, все спешат куда-то. Огромный город, словно древний стерлинг, лежит в руке. Через два квартала - Ланкастер Роуд, мы пройдемся быстро и налегке, а оттуда выйдем на Пикадилли, прям как в песне (песенка, кстати, чушь!). Мы сегодня счастливы и едины, бестелесны, сплошь состоим из чувств, из английской речи, свистков гвардейцев, ароматов Barberry и сигар. Надо выпить чаю потом, согреться, за углом отличный ирландский бар. Посмотри, как много на Темзе лодок, в них кричат туристы наперебой.

Но они не знают, что гордый Лондон покориться может лишь нам с тобой.