Всё включено

Виктор Ксенев
Прилетаю я в Анталию, УРАааа!
Там уже в разгаре лето, там жара...
Забываю про работу-канитель,
И с комфортом в пятизвёздочный отель!

Сумки бросили - на завтрак господа,
Ресторанчик где? - Пройдите вон туда.
Ресторанчик..... человек, так... на 500!!!
Половина уже тут, сидит, жуёт!

Так и начался турецкий мой вояж,
Ресторан, сон-час, потом, опять, на пляж,
На тарелке все салатики горой,
А мясное и гарниры - на второй!

Запиваю водкой или вискарём,
Коньячок, и джин, и пиво - все берём...
И еще бутылка вкусная - вон та...
Это ж праздник, просто, праздник живота!

Среагировал живот, мой милый друг,
Что-то в шортах ему тесно стало, вдруг,
Моментально набираю лишний вес,
И жирок нарос, где был когда-то пресс!

Я совет вам дам, мужчины, братаны,
Трудно снова загонять живот в штаны,
По приезду чтоб не выглядеть смешно,
Осторожней с этим, блин... ВСЁ ВКЛЮЧЕНО!!!

Я успел заметить - пузико растет...
Сразу понял - только спорт меня спасет,
Пропускал я завтрак, бегал, много плыл...
Скинул пузо, снова я такой, как был!