Поцелуй мне, пожалуйста, душу

Ольга Грядиль
Ты подуй мне на свежие ранки.
Как мама раньше.
Я и так пред тобой наизнанку.
Без грамма фальши.
Не отталкивавай, выслушай крики раненой птицы.
Я же знаю, тебе горемыке,
тоже не спится.

Можно я расскажу, ты послушай.
Все, что хотела.
Я твоей тишины не нарушу.
Я б не посмела.
Изливать свои чувства наружу.
Я не сумела.
Поцелуй мне, пожалуйста, душу.
Чтоб не болела.