Мы - Россия...

Сладкова Ирина Валерьевна
Бред за бредом несётся с Запада,
Что ни день, то ещё бредовее ...
Задолбали «цветными» парадами,
Сменой пола и русофобией...

Не пора ли железный занавес
Повторить для себя созидательно?
Пусть живут со своими изъянами.
Их «культура» неблагожелательна...

Обустроим свою Россию мы
И вернём ей былое Величие!
Профильтруем от грязи свои умы,
Обновим все морали приличия...

Мы духовно богатая нация!
Нас не нужно колонизировать.
Мы Российская Федерация!
Несогласные могут мигрировать...

30.06.22