Я тоже

Ольга Грядиль
Я отражение твое, ты же знаешь,
словно Инь Ян, мы совсем не похожи.
Но если сейчас ты меня вспоминаешь.
...  я тоже.

Если не помнишь меня, забываешь.
Был в моей жизни случайным прохожим.
Если сейчас ты по мне не скучаешь
... я тоже.