Лета лёгкие шаги...

Александр Зрячкин
Лета лёгкие шаги
Можно не услышать,
Только все же сбереги
Всё, чем сердце дышит.
Капли теплого дождя,
Смелый ветер свежий -
То, чем лето, проходя,
Будет душу нежить.
Лета лёгкие шаги
Не услышат люди -
Ты на сердце сбереги
Все, что лучшим будет.