Куда идём?

Анатолий Роттербаум
История пока продолжается,
С веками всё выше порог.
Вот новая дверь открывается,
За нею не видно дорог.

Оракулы и предсказатели,
Так что же нас ждёт впереди,
Солнца восход, ночи звездные,
Иль просто - конец пути?