Огород к себе зовет

Людмила Гаврушева
  Чудо-юдо огород,
 сколько разного растет:
здесь морковка и свекла,
и капуста в рост пошла.

  У синьора помидора,
 брат зеленый огурец,
 лук,арбузы,будут скоро,
 и малина наконец. 

 Вишни,яблоки и груши,
  зреют вновь в моем саду,
 много здесь работы,вдоволь,
  каждый день сюда иду..

 На веранде с виноградом,
 где спасительная тень,
  я немного отдыхаю,
в жаркий солнечный  сей день.

Верю я,что скоро битву завершу я с сорняком,
 одержу победу враз я с ненавистным мне жуком.
 Погребок мой урожаю будет снова очень рад,
 И плоды труда большого будут лучшей из наград.