Свет неистраченной любви

Рафаэль Мусин
Звёзды словно птицу я кормлю с ладони
Светом своей неистраченной любви
Силясь разыскать на безразличном небосклоне
Те из них которые мои
Те из них которые согреют
Внутренней наивной теплотой
Может быть они пока не смеют
Прилететь и  встретиться со мной
Может спустится на краткое мгновение
Самая необходимая звезда
Лёгкое волшебное  прикосновение
Тихое застенчивое "да"
Звёзды словно птицу я кормлю с ладони
Может они ,падая, становятся людьми
Может Самая необходимая из них  наполнит
Мое сердце озарением своей проснувшейся любви