Я хочу улететь птицей

Анастасия Декомшель
Я хочу улететь птицей
Высоко-высоко в небеса.
И пусть счастье со мною случится.
Слезы радости пусть на глазах.

Я хочу воспарить однажды,
Чтобы мир лицезреть свысока.
Чтобы нежно коснулась дважды
Меня первотворца рука.

Я хочу пролететь по свету,
Наблюдая рисунок земли,
Рассмотреть издали планету:
Океаны, дома, корабли.

Я хочу стать большою птицей,
Совершить свой прекрасный полет.
И пусть мир мой преобразится
И земное гнездо совьёт.

10.06.2022

Книга "Живи" для тебя на сайте Ridero.ru. Печатная и электронная версии.