Безответный вопрос

Лили Сергеевна
Ты знаменит-
Всем известен вокруг.
А кто дорожит,
Кто настоящий друг?
В соцсетях «друзей» много,неплохо.
И все,как на подбор.
Но где они,когда тебе плохо?
Они лишь составят весёлого пения хор.
Одиночество и свобода
В унисон раздаются в душе.
Тебе не нужен каждый встречный у входа.
Сам погрузишься в крутом вираже.
Так,кто же твой друг?
Кто пойдёт всегда по жизни рядом?
Если ответ не найдёшь вдруг,
Вдвоём посидим. Пойму всё по взгляду.