По одному IV

Чистяков Владимир С
Я тебе  одну уёуумную мысль скажу, только ты не обижайся: какая формация твоего формата?


Я бы тебя удалил, если бы не ужастики.
Кошмары мне снятся реже в орде.
Новостные каналы я зову переиначиванием.
Вроде числишься в обществе, бздя о беде.

На сцене у нас не всегда все обезьяны.
Но в целом, отстаивающие свою правоту.
Не путайте с жизнью и  резким направо.
Чип-техноген, шаг влево, шаг вправо, ты труп.

Что про поднебесного с русской фамилией.
Машину, жену не отдаст никому.
Пришёл как-то раз после лет перерыва.
Авантюристы аферистов зовут.

Не забывай, я следую, а ты нет фактически.
Так кто из нас законопослушней, я или ты?
Точность науки придаёт значение критике.
На себе опыт, Фома жжёт после мосты.

Сейчас мне важно мысль проработать.
Отношение к зацепам природе идей.
Уш, много абъюза в современности что-то.
Стихи, эпиграмма, поэзия, опыт личный тебе.

Утро бывает разное позиционно.
У женщин уловки, план А, Б, Цэ.
Секса лишили, чтобы бить в точку оптом.
Это было давно и в один день.

Если бы не лишения отца и ребёнка.
Если бы невозможность мать повидать.
Видели бы вы на стихах.ру  столько.
Бесследие прочтений, люди может летать.

Не знаю, не знаю, что важно сегодня.
Рождение бурь или страстный подход.
Воюют все те, для кого вера что-то.
Воюют и за деньги, а ты патриот.

Тираны за тиранию захотят утешения.
Если возможно попробуй принять.
Никто, никогда не поймёт упущения.
У меня людей-знаков от силы пять.

Весодракон, ты не просто всё это.
Ещё говорят не существует планет.
Одеты в тебя вчерашние дети.
Покуда не выжили из ума от побед!

Вот если бы ему имя дали Траупберг
Тогда бы взгляд со плаката сошёл.
С таким именем ты не будешь богатым.
Говорю те Вавила, ну, ты осёкшись прошёл!

Понятие есть от усталости мозга.
Это было всегда, до того как пришли.
Нереализованность не по всякому плохо,
Представим сверх функция, не концовку пути.

Человек может жить рядом, но быть далёким.
Может слыть близким, находясь вдалеке.
Люди живут до десятилетия, что-ты.
Боясь кривотолков, одиночества смерть.

Человек может не изучать откуда святые берутся.
Уж, чудится мне не от взятых ролс-ройс.
Человек homo sapiens, там дом, душ скопление гуще.
Он - воин и род, она - молитва, цен сон.