витязи...

Эс Мартынов
витязи…
эС.  Мартынов

Судьбы  и  жизни…
Битвы  и  войны…
Витязи,  воины…
Богатыри…
Экою  долею
Мы  удостоены…
Дни  лихолетия
Нам  суждены…

Дети  и  внуки…
Враги,  побратимы…
Боль  отступления…
Брага  побед…
Горе  потерь
Дорогих  и  любимых…
Лютым  ордынцам
Скорая  смерть…

Пепел  и  ветер…
Бомбы  и  пули…
Дым  над  садами,
Жильём  городов…
Наши  Хранители
В  Небе  уснули,
Не  замечая  сирот…
Иже  вдов…