Папа - крыло, мама - крыло

Олеся Штиль
_________

Папа - крыло, мама - крыло,
Мы у тебя уже очень давно...
Первые слёзки, животик и зубки,
Пухлые щёчки и бантиком губки...

Только нам с папой, доверенно было
Видеть тебя с самых первых секунд,
Только мы с папой, качали бессильно
Зная, что нужно тепло наших рук...

Мы с тобой всюду, всегда и везде...
Ты наш Подарок на этой земле!
Мы тебя будем любить постоянно,
Какие б не выпали нам расстоянья!!!...

- Олеся Штиль 29 июня 2022год -