Сколько можно?

Надежда Веденяпина
О, Боже! Я устала от войны,
От подлого безумия Европы.
Мне видятся лишь траурные сны
И лошади летящие галопом

Над пропастью, ведущей в никуда...
И матери, вновь в траурных одеждах
По сыновьям, ушедшим без следа.
Они давно утратили надежды.

Загнивший Запад злобно скалит рот.
Доводит клеветой своей до дрожи.
Отцов Победу взяли в оборот,
Историю по-своему итожат.

Как много в них предательства и лжи,
Со всех сторон шакалы обложили.
Направили трезубцы и ножи,
Забыв о нашем мужестве и силе.

Кружится вкруг России вороньё,
Сбиваясь в обезумевшие стаи
И льются с глоток вопли и враньё!
Ответьте, а вы сами не устали?

А верите ль вы сами в эту чушь,
Что прёт из уст глумлением зловонным?
Вы погубили столько светлых душ
Оружие поставив псам взбешённым!

Орёте вы, что Путин виноват,
Что ценники на всё у вас взлетели.
Вам по душе Зеленский-психопат?
Но не поможет он достигнуть цели.

Закройте рты! И хватит нас гнобить.
Мы выше вас, честней и благородней!
Народ наш не подмять и не сломить!
Русь рождена вовеки быть СВОБОДНОЙ!