Лицо твоё

Сергей Попиков
лицо твоё мне говорит
будь бдителен в краю гадюк
а я гуляю босиком
мне незнаком большой испуг

лицо твоё мне говорит
оставь меня в своей руке
а я боюсь что ты умрёшь
в моём моральном бардаке

лицо твоё мне говорит
не плачь ведь слёзы это смех
а я дрожу когда мне жарко
и в холоде снимаю мех

лицо твоё мне говорит
мы мыши в лапах белых сов
а мы стареем и танцуем
под ритм тиканья часов

осень 2004