Сегодня встретимся с тобой. Любимому Женечке

Людмила Абсатарова
Любимый, ласковый, родной,
За  все  тебя  благодарю:
За  счастье, что  мне  подарил,
За  то, как  сильно  я  люблю.

Люблю  и  в  летний  жаркий  день,
В  мороз, в  пургу  и  в  дождь,
Когда  замерзший  по  перрону
Навстречу  мне  идешь.

Когда  с  улыбкою  встречаешь,
Коснувшись  ласково  волос,
Протягивая  чуть  смущенно
Букет  прекрасных  белых  роз.

Когда  мне  пишешь  СМС:
- Встречай! Уже  в  пути!
Другого  счастья  мне, любимый,
Я  знаю - не  найти!

Сегодня  встретимся  с  тобой.
За  все  тебя  благодарю.
Летят  как  искорки  слова:
- Скоро  увидимся. Люблю...