Как же хочется просто проснуться...

Ольга Негру
Бывают мгновенья, минуты
Когда хочется просто молчать,
Тишиною сознание окутать,
Тишину по глоткам выпивать.

Просто хочется чтобы раздумья
Улетели в далёкую даль.
Чтоб наутро здоровой проснуться,
И не видеть на лицах печаль.

Так спокойно, так мирно, красиво,
Так бывает лишь только в раю.
Попрошу тишины на прощание,
Успокой и утешь жизнь мою.

Как же хочется просто проснуться,
Суждено это мне, или нет,
Нужно Бога, молитвы коснуться,
Надо верить, любить и терпеть.