Не говори мне-дорогой

Юлий Бутенко
Не говори мне-дорогой
Зачем обманывать себя
За бабки ты сейчас со мной
И это главно для тебя.

За десять штукарей
Зачем эти понты
Соси ка лучше пободрей
Щас на работе ты.

    Однако.