Я хочу Тишины

Эхо Степного Ветра
*****
Я хочу Тишины
Среди множества слов
Слов пустых, неглубоких
Фальшивых и злых

Я прошу Тишины
В окруженьи ослов
Средь убого жестоких
И сердцем немых

Я ищу Тишины
В этом мире войны
Среди лжи и дерьма
Нету места Любви…

Я молю Тишины
Криком звонкой струны
Непроглядная тьма
Жаждет море крови

Я хочу Тишины
Средь простора лугов
Средь травинок душистых
И синих цветов

Я прошу Тишины
Без друзей и врагов
Облаков серебристых
И свежих ветров…

30 июня 2022 года