Истинно великая любовь жива

Анатолий Селиванов
Обожаю ненаглядную зазнобу,
Лаской поцелуем встретила жена.
Полыхая безусловною любовью,
Сердце, согревала пламенем огня.

Мягкими, дотронувшись слегка руками,
Нежно обнимала глубоко дыша.
Небо осыпало белыми цветами,
Счастью радовалась трепетно душа.

Вижу, радуют приятные мгновенья;
Слыша голос – откровенные слова.
Речь произносила чувством единенья,
Истинно великая любовь жива.