Чужой беде не смейся...

Елена Инина
Для Верки Сердючки

Толи баба, толь мужик,
Так проверь:воткни ей штык
В грудь, надутую  "гандоном", -
Упадёт звезда со звоном
С той придурочной башки,
Что пошла по "корешки"...

Зреет" ягодка " для pick а
Я ж готовлю две гвоздики...
Посадила под пеньком,
Что зовётся огоньком...
(турецкая махровая гвоздика)
30.06.22 about 10.18 am