Утро

Будимир Зарница
За одной строкой,
Я пишу другую.
Я встаю с утра,
Уподобясь х*ю.
Окачусь водой,
Натяну рубаху.
После закурю
И пошлю всё на х*й.
Греет сладкий чай
В потемневшей кружке
Мама, не серчай
Верь, что стану лучше
Улыбнусь себе,
Просто так, без повода
Натяну картуз,
Да приглажу бороду.
Вспыхнет новый день
От углей рассвета
Я люблю людей,
Но им по х*й это.