Уйди в себя и музыку внутри послушай

Владимир Черченко
Сонет

Когда глухи в других сердца и души,
Уйди в себя и музыку послушай –
Ту музыку, что у тебя внутри:
Какие дарит она образы – всмотрись!

Уйди в себя и музыку послушай,
И Красотою образов омоешь душу.
Купаясь в этой Красоте, начнёшь творить,
Чтоб музыку души Вселенной подарить!

Душа у человека многострунна,
(Десятки тысяч струн в душе звучат!)
Днём солнечным иль ночью лунной
Божественные звуки нужно излучать!

Когда глухи в других сердца и души,
Уйди в себя и музыку внутри послушай…


===
Отклик на стих Басалаева Владимира  http://stihi.ru/2022/06/25/4751