Зачем о любви мечтаешь?

Елена Счастливая Леонидовна
В начале судьба благосклонна,
Как кажется в жизни порой.
По жизни пойти по наклонной,
О счастье желая с тобой.
Зачем о любви мечтаешь?
Всё это ничтожно поверь.
В объятьях любимого таешь!
И греешь с чужим постель.
В ночи в пеньюаре сверкала,
Закрыв за собою дверь.
О будущем карты пытала,
И вновь собирала гостей.
С тобою он просто таял,
В любви задыхаясь жил.
На утро следы заметая,
Любовь в своём сердце топил.
А после спустя расстоянье,
Вернувшись пройдя весь путь.
Он снова зовёт на свиданье,
Чтоб к нежному телу прильнуть.
Растаяли снова снежинки,
И сердце почуяв весну.
Растопит забытые льдинки,
И счастье придёт по утру.