Ты вспомнишь мои нежные стихи...

Бесконечный Век
Ты вспомнишь мои нежные стихи...
О том, как дождик бился о карниз...
Когда все были улицы тихи,
Он струи опускал прицельно  вниз,
Смывая пыль  и желтую пыльцу,
Весенний раскрывая аромат...
О том, как капли плыли по лицу,
Стекая теплой струйкой под халат...
Л.К.

Ты гений мой и я тебя люблю,
за нежность витиеватых строк.
И так писать, мне жаль, я не могу,
в стихире просто множество дорог.
В твоих стихах есть чистые брильянты,
шедеврами, вершиной назову.
Всевышний наделил тебя талантом,
и рад, что я в твоём веку живу...